16:13 

и мужчины еще что-то говорят про женскую логику...

Laika!
Я
я тут вот понимаю что нифига тебя не понимаю. и мне нужно это сказать и даже если мы вообще перестанем общаться-мне пофиг. мне нужно это сказать. я не понимаю какого хрена ты меня так просто сбрил и по какой именно причине.и вон те успокоительные штуки про "ты слишком хорошая" тут совсем ни при чем. я не понимаю чем я так тебе стала в тягость. что я не так сделала и что вообще в твоей дурацкой голове происходило, когда ты мне чуть ли встречаться не предложил, а потом написал всю ту чушь про "не пускать" и "нужно думать". мне нужно знать. потому что я не могу спокойно спать. а спать мне очень хочется. и я не понимаю твоих слов про то что ты любишь сидеть дома и при этом ты мне рассказываешь что чуть ли не каждый день ходишь во всякие интересные места. ведь мы ходили в разные места и тебя это ни сколечки не парило вроде как. вот. прошу тебя на это все ответить. а то я от тебя не отстану.
йетти
Привет, чахай. Ты же понимаешь, что я себя чувствую говном из-за того что у нас произошло? Но это так. Я собирался жениться на одной, не срослась. И у меня после этого отвращение к отношениям. Мне от мысли что к этому все идет очень страшно становится и я убегаю. А ты правда чудеснейшая девушка поэтому мне не стоило тебя даже ы друзья добавлять.
опять я
ты долбанный несчастный перепуганный кретин! ты сам вбил в свою тупую башку что у нас с тобой ОТНОШЕНИЯ! это мне не стоило вообще продолжать с тобой даже просто говорить! мало того что ты сделал ебанутые выводы про нас обоих, совершенно не прояснив ситуацию со мной, ты после этого поступил как скотина! и теперь еще и твердишь вот это "не стоило в друзья добавлять"!!! ты же вроде не олигофрен, а так и не скажешь.
йетти
Ну давай проясним ситуацию. Я попробую своим мозжечком олигофреньим что-то понять.
я
мы с тобой преиодически встречались, гуляли, смотрели на всякие штуки в большинстве случаев тупо ржали
так?
так сложилось что в этой всей бредовой ржанине появилась какая-то там романтическая нотка
так?
при этом пункт первый остался неизменным, так?
йетти
Ты к чему-то ведешь, видимо) -ВНЕЗАПНО)))) Следующим этапом, как показалось очевидным мне, стали бы "отношения".....



Мужчины, покупайте мозги, хотя бы свиные, втирайте там их, ешьте, делайте компрессы. Только отрастите свои мозги.

@настроение: ок!

@темы: жызнь, йетти

URL
   

Избавляюсь от одиночества

главная