Laika!
Так много сейчас у меня меняется, знаешь. Я по-прежнему такая же дурочка. Ничему не учусь)
Есть люди. от вида которых хочется искренне улыбаться. Радоваться от того, что у меня есть возможность быть рядом с ними. Ерунда заключается в том, что это совсем и неправильно. Потому, что это я их так позиционирую. А я для них все та же дурочка, которой они говорят "Спасибо за приятный вечер". А они в сердце там у меня уже сидят-сидят. А потом просто спасибо) А от этого спасибо хочется забиться в уголок и закрыть все органы чувств. Чтобы не думать, что ты выкладываешь свои внутренности на стол со словами "вот. это все что у меня есть, не стесняйтесь-копайтесь", а они такие "ой спасибо, разве что совсем чуть-чуть, чтобы не обидеть хозяйку". Это все так неумно, принимать все близко к сердцу. Как это в моем стиле.

Приезжала мама. Уезжала со словами "тебе нужны только мои деньги. ноги моей здесь больше не будет". Милая моя мамочка, если бы ты знала.. Конечно только деньги, и не приезжай. Конечно. Почему же ты никогда меня не понимаешь. Ты же моя мама. )


Очередное меланхоличное настроение. Эта дурацкая осень. Эта дурацкая я. Это дурацкое сердце. Эта пустая голова. Эта я.:cold:

@музыка: ДДТ